Cena di San Silvestro 2014

Menu

 
Aperitivo di benvenuto:
Prosecco Brut di Valdobbiadene
 
 
Antipasto
Aspic di polpo
Mousse tiepida di gamberi
Tortino di sedano rapa
 
 
Primi
Crespelle ai carciofi e scampi
Tortelli di verza al baccalà
 
 
Secondo
Rotolo di mare con cipolline glassate
Medaglioni di vitello gratinati con patate al forno
 
Dessert
Mattonella al torrone profumata all’arancia
 
Dopo la mezzanotte
Cotechino con lenticchie
 
Caffè
Caffè Noalito  
Vini
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Langhe Arneis Moroso DOC 2012
Nebbiolo d’Alba DOC 2012
Moscato d’Asti
 
Euro 65, bevande incluse
 
 
Cenone di Capodanno 2013Cenone di Capodanno 2015
Cenone di Capodanno 2016Cenone di Capodanno 2017